料理

  • ◇鹿児島薩摩 知覧どりの黒焼き

    • 知覧どり 黒焼き(約2人前)

      980円(税別)
    • 知覧どり 皮焼き(約2人前)

      580円(税別)
    • 黒焼きと皮焼きミックス(2~3人前)

      1380円(税別)
    • おつまみホルモン(約2人前)

      580円(税別)
  • ◇変わり黒焼き

    • コリアン 半熟玉子&キムチ/イタリアン トマトソース&チーズ(写真)

      コリアン 半熟玉子&キムチ/イタリアン トマトソース&チーズ(写真)

      各1180円(税別)

      韓国風の「コリアン」はキムチの酸味に半熟卵の相性が◎!「イタリアン」はトマトの酸味にとろ~っとしたチーズが最高♪

    • ジャパン おろし&ポン酢(写真)/チャイナ ニラ&ニンニクもやし

      ジャパン おろし&ポン酢(写真)/チャイナ ニラ&ニンニクもやし

      各1180円(税別)

      「ジャパン」はおろしポン酢でさっぱりと♪ 中華風の「チャイナ」はニラとにんにくでスタミナ抜群!

  • ◇知覧鶏の刺身

    • 葱だくもものたたき

      780円(税別)
    • 葱だくむねたたき

      780円(税別)
    • 知覧鶏の刺身盛合せ(もも・むね・ささ)

      1380円(税別)
    • ささみ刺し

      680円(税別)
    • ささみ梅かつお和え

      580円(税別)
  • ◇ぷりぷり牛ホルモンの牛もつ鍋

    • 極み醤油

      1280円(税別)

      ※写真は1人前となります。

    • 塩ちゃんこ

      1280円(税別)

      ※写真は1人前となります。

    • 辛い鍋

      1380円(税別)

      ※写真は1人前となります。

    • 豆乳

      1380円(税別)

      ※写真は1人前となります。

  • ◇もつ鍋 追加トッピング

    • キャベツ/ニラ/とうふ

      各380円(税別)
    • もやし/もち/エノキ

      各380円(税別)
    • 牛ホルモン

      380円(税別)
    • 雑炊セット(1人前)

      380円(税別)
    • 麺セット(ラーメン)

      各380円(税別)
    • 生卵

      60円(税別)
  • ◇炭火焼き鳥

    • 焼き鳥おまかせ(塩・タレ) 5本

      750円(税別)

      ※写真はタレの5本盛りとなります。

    • 焼き鳥おまかせ(塩・タレ) 8本

      1200円(税別)

      ※写真は塩の8本盛りとなります。

    • もも/葱間/ナンコツ/せせり

      各160円(税別)
    • ボンジリ/レバー/手羽先

      各160円(税別)
    • 砂肝/皮/ささみ/ハツ

      各160円(税別)
    • 椎茸/エリンギ/ミニトマト

      各180円(税別)
    • ししとう/アスパラ/長葱/ニンニク

      各180円(税別)
    • 野菜おまかせ 5本

      840円(税別)
  • ◇自家製手ごね つくね

    • 特盛わさびのつくね(写真)/トマトチーズ

      特盛わさびのつくね(写真)/トマトチーズ

      各200円(税別)

      手仕込みの自家製つくねは、ふわっとした食感がたまりません♪ 変り種7種の「七福神」も人気!

    • 梅肉つくね(写真)/月見つくね/わさびマヨネーズつくね

      各200円(税別)
    • おろしつくね/柚子マヨネーズ

      各200円(税別)
    • 幸せのつくね七福神

      1400円(税別)
  • ◇3日間じっくり仕上げた至高の1品

    • 3日仕込み 5回炙りとりかわ(1本)

      210円(税別)
  • ◇肉巻き串

    • エリンギ肉巻き/エノキ肉巻き(写真)

      各250円(税別)
    • トマト肉巻き/トマトアスパラ肉巻き

      各250円(税別)
    • ニラの肉巻き

      各250円(税別)
    • 長葱肉巻き/もちの肉巻き

      各250円(税別)
    • 幸せ☆アスパラ七福神

      1750円(税別)
  • ◇煮込み料理

    • 8時間コツコツ煮込んだ THEもつ煮

      8時間コツコツ煮込んだ THEもつ煮

      680円(税別)

      手間暇かけてじっくり8時間煮込みました♪ モツに特製のタレと野菜の甘みがしっかり染み込んでます☆

    • ゴロゴロ牛筋とゴロゴロごぼうの煮込み

      680円(税別)
    • 牛すじ肉豆腐

      780円(税別)
  • ◇酒の肴

    • いかの一夜干し(写真)/酢もつ柚子風味/豚キムチ

      各480円(税別)
    • エイひれ(写真)/ネギ塩ガツ

      各540円(税別)
    • 毎日職人がまいてる出し巻き玉子

      480円(税別)
  • ◇粋な1品

    • 知覧鶏のさつま揚げ/知覧鶏のピリ辛ユッケ風(写真)

      各580円(税別)
    • ブラックチャーハン

      580円(税別)
    • 紋次郎の厚揚げ

      480円(税別)
  • ◇とりあえず

    • もやしのナムル(写真)/枝豆/おいしいキムチ/冷奴

      各280円(税別)
    • 茄子の一本漬け(写真)/胡瓜の一本漬け

      各380円(税別)
    • フレッシュトマトキムチ(写真)/釜茹でにたら玉

      各580円(税別)
    • お新香の盛り合わせ

      680円(税別)
    • 山芋の朝つけ(写真)/朝摘みキャベツ

      各480円(税別)
    • 特製めちゃ旨胡瓜(写真)/山芋千切りとんぶりユッケ

      各480円(税別)
    • 紋次郎のもろきゅう/ネギ盛りしらす ごま油和え(写真)

      各480円(税別)
    • 大葉としらすとネギ冷奴

      480円(税別)
  • ◇サクサク揚げ物

    • マキシマム・せせりの唐揚げ(写真)

      各480円(税別)

      かしわ(鶏胸)揚げ(2本)/イナズマ揚げ(激辛)(2本):各500円

    • ポテト明太子

      各480円(税別)

      ポテトフライ:380円(税別)

    • 鶏南蛮/香味野菜たっぷり・油淋鶏

      各480円(税別)
    • マキシマム・ナンコツ唐揚げ

      各480円(税別)
    • げんこつ唐揚げ/げんこつメンチカツ

      各480円(税別)
    • 牛モツ唐揚げ/山イモ唐揚げ

      各580円(税別)
  • ◇新鮮サラダ

    • 半熟卵のせポテトサラダ

      半熟卵のせポテトサラダ

      480円(税別)

      ポテトサラダに、豪快に半熟卵を乗せて♪お酒のおつまみにもぴったり!

    • 大根と明太子のハリハリサラダ(写真)/どっこいしょ!しらすの大根サラダ

      各780円(税別)

      タップリすりごま豚しゃぶの香味サラダ

    • あったかシーザーサラダ

      880円(税別)

      完熟トマトサラダ:580円(税別)

  • ◇鉄板焼き

    • 博多一口鉄板餃子(中)

      680円(税別)

      小:480円(税別)/大:980円(税別)

    • 紋次郎のとん平焼き

      580円(税別)

      砂肝ニンニク炒め:680円(税別)

    • 鉄板上州肉やきそば

      780円(税別)
  • ◇ラーメン・つけ麺

    • 自慢の濃厚つけ麺

      840円(税別)

      ※ハーフ:740円(税別)

    • 本格鶏白湯ラーメン

      740円(税別)

      ※ハーフ:640円(税別)

    • 昔ながらの中華ラーメン

      640円(税別)
  • ◇飯

    • ブラックチャーハン/黒こしょう茶漬け

      各580円(税別)

      黒こしょう茶漬け:580円(税別)

    • 焼きおにぎり(醤油・甘タレ))1個

      各240円(税別)

      鉄板・上州肉焼きそば:780円(税別)

    • おにぎり(明太子・梅・シャケ)

      各180円(税別)

      ※ライス:150円(税別)

  • ◇やっぱり別腹 デザート

    • 今川焼き紋次郎スタイル

      580円(税別)
    • わらびもち黒蜜がけ

      580円(税別)
    • ふわとろレア―チーズ

      580円(税別)
    • アイスとシャーベット

      580円(税別)